欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局与地方监管部门联手推动煤矿顶板管理工作
2020-06-15

    为认真吸取辛庄煤矿“6?4”顶板事故教训,推动地方煤矿加强顶板管理工作,近日,鲁中监察分局联合宁阳县能源发展中心在金阳煤矿召开了加强宁阳县所属煤矿安全生产座谈会。

会议传达了山东煤矿安监局和山东省能源局印发的关于辛庄煤矿“6?4”顶板事故通报,通报了辛庄煤矿事故发生的原因、事故经过及教训;宁阳县所属的5处煤矿矿长汇报了接受事故教训,做好安全生产工作所采取的措施;宁阳县能源发展中心负责人和鲁中监察分局分管负责人分别强调了加强顶板管理等事项。

会议要求各矿要深刻吸取辛庄煤矿 “6?4”顶板事故教训,深入排查顶板管理工作的短板弱项,对表对标,抓好整改。要举一反三,从思想上、管理上、装备上等方面入手,对矿井安全工作进行一次大“体检”,全面夯实安全基础,进一步提升安全保障水平。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: