欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局凝心聚力抓防冲
2020-06-09

    鲁中监察分局辖区煤矿受冲击地压威胁严重,除多处冲击地压矿井外,还有一处按照冲击地压管理的煤矿。为全面落实《山东省煤矿冲击地压防治办法》的各项要求,抓好按照冲击地压管理煤矿的防冲工作,近日鲁中分局联合煤矿安全监管部门组织相关煤矿及其上级公司专题研究按照冲击地压管理煤矿的防冲措施。

经专题会商,理清了防治思路,提出了防治措施。一是思想上要重视。按冲击地压管理的煤矿要勇于担当,不能含糊,必须把冲击地压防治摆在突出位置。二是措施要对路。要结合煤矿实际,制定有针对性的工作措施,有效防治冲击地压灾害。三是责任要落实。按冲击地压管理的煤矿要成立专门工作机构,尽快编制综合防冲方案,经专家评审并报相关部门备案后实施,全力提高煤矿安全保障水平。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: