欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
监管监察合力保煤矿“两会”期间安全
2020-05-25

    为切实做好辖区煤矿“两会”期间安全生产工作, 5月21日,鲁中监察分局联合宁阳县能源发展中心在保安煤矿3楼会议室召开了加强宁阳县5处矿井“两会”期间安全生产的工作会议。

会议传达了《山东煤矿安全监察局、山东省能源局关于切实做好“两会”期间煤矿安全生产工作的通知》,宁阳县的5处煤矿矿长汇报了加强“两会”期间安全生产所采取的措施,宁阳县能源发展中心主任对做好“两会”期间的安全生产工作提出了要求。鲁中监察分局副局长、总工程师李勇要求各煤矿要采取更加严密的防控措施,有效防范化解重大安全风险,严防煤矿生产安全事故,坚决做好煤矿安全生产工作,为全国“两会”顺利召开创造安全稳定的良好社会环境。

宁阳县能源发展中心的部分同志,宁阳县5处煤矿的矿长参加了会议。 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: