欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局扎实开展“学讲话、谈体会、查不足”活动
2020-05-18

    近日,鲁东监察分局组织全体人员认真学习《黄明在应急管理系统2020年党风廉政建设工作视频会议上的讲话》、《黄玉治在全国煤矿安全监察系统全面从严治党工作会议上的讲话》和《桂来保在山东煤矿安监局干部大会上的讲话》,并研讨交流,扎实开展“学讲话、谈体会、查不足”活动。

一是抓学习。在学习的手段上,充分利于信息化技术,把学习的内容提前发给大家,使大家有时间原原本本地学习“三个讲话”内容,充分理解“三个讲话”的内涵要义。

二是谈体会。在充分自学的基础上,分局召开集体学习活动,每一名同志都对照“三个讲话”要求,就如何发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用交流体会、畅谈心得。

三是查不足。全体人员围绕如何贯彻“三个讲话”的要求、省局党组的要求,如何直面疫情,消除恐慌、立足岗位、主动作为等方面查找自身的不足并提出改进措施。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: