欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局组织迎新年健步走活动
2021-01-06 作者:鲁南监察分局 访问量:

鲁南分局积极响应省直机关工委“全民健身”的号召,按照省局机关党委的工作安排,在分局年度工作会期间举行健步走活动。

28日下午,全体监察员及工勤人员积极参加在单位驻地杨峪水库绿道举行的迎新年健步走活动。

此次活动以“科学运动、健康同行”为主题,在做好疫情防控,完成分局各项工作部署,做好年度收官同时,组织开展丰富多彩的群众性体育活动,旨在增强健康意识,勤于体育锻炼,在运动中增强体质、锤炼意志、培养团队精神,以更加健康的体魄、饱满的精神状态、石榴籽团结精神,投身到煤矿安全监察事业中去,确保年末年初各项工作稳步推进,安全生产形势持续稳定,创造良好的安全环境基础,为2021年各项工作谋好篇、开好局。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: