欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
张恩玺看望慰问我局干部职工
2020-06-29 作者:政策法规处


本网讯 6月23日,国务院安委会第十六考核巡查组组长、国家煤矿安监局党组成员、副局长张恩玺一行到我局看望慰问干部职工。

张恩玺一行在听取了局党组副书记、纪检组长、一级巡视员王庆利关于我局工作情况汇报后,充分肯定了我局今年以来的工作,并就深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产一系列重要指示批示精神、突出抓好煤矿安全监察工作、加强党建和队伍建设提出要求。

张恩玺指出,近年来,山东煤监局按照应急管理部党委、国家煤矿安监局党组要求,在大家共同努力下,面对煤矿灾害重、事故(隐患)多,积极努力工作,攻坚克难、深入一线、沉到现场,付出了很大努力和辛苦,做出大量富有成效的工作,得到了国家煤矿安监局党组的充分肯定。

张恩玺强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,将其作为当前和今后非常重要的政治任务,认真查找问题和不足,真正把总书记“人民至上、生命至上”的要求贯彻到基层、贯彻到岗位,在基层生根发芽、开花结果。要突出重点,切实抓好煤矿安全监察工作,继续不断深化和健全完善煤矿安全“四化”建设,让安全信息化、智能化建设作用更显现;要抓住重点,突破难点采取一系列行之有效措施,把各类隐患消除在萌芽状态、成灾之前,坚决遏制重特大事故发生。要切实加强党的建设和队伍建设,突出政治建设、思想建设和廉政建设,坚持党建与业务“两手抓、两手硬”,做到党建与业务相融合,同推进,共提高,要坚决落实好中央八项规定精神,锤炼“忠诚干净担当”的煤监干部队伍。

局领导,局机关处室、监察分局主要负责同志参加座谈。 





友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: