欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
苗建军到单家村煤矿开展明查暗访
2020-06-17 作者:科技装备处 鲁西监察分局

本网讯 6月11日,局党组成员、总工程师苗建军率队到单家村煤矿开展明查暗访。

苗建军听取了单家村煤矿情况汇报,到调度指挥中心了解安全风险监测预警系统数据上传、报警处置等情况,并深入井下831轨道顺槽掘进工作面进行现场检查。

苗建军对单家村煤矿信息化建设等方面工作给予肯定。并就煤矿在全面落实安全生产主体责任、扎实开展“安全生产月”和“学法规、抓落实、强管理”活动、加强煤矿安全生产风险监测预警系统的运行和维护工作以及加强顶板安全管理工作等方面提出了具体要求。

 局有关处室、鲁西监察分局负责同志参加检查,裕隆矿业集团主要负责同志陪同检查。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: